05 septiembre, 2006, 6:08 p. m.
Pastel de cabracho (Enlace Permanente)
Ingredientes:
. 1 l. de nata
. 8 huevos
. 250 gr. de pescado blanco cocido
. Coñac y whisky
. Pizca de pimienta blanca
. Sal
. Pizca de nuez moscada
. Avecrem de pescado
. Salsa de tomate
Elaboración:
Cocemos el pescado, le quitamos la piel y las espinas y lo desmigamos. Mezclamos la nata, los huevos y el pescado. Mejor con batidora para que el pescado quede triturado. Luego añadimos la salsa de tomate [para darle color], las especies, al gusto y un chorro de coñac y whisky. Lo batimos todo junto y vertemos la mezcla en un molde previamente forrado con mantequilla y pan rallado.
Lo hornearemos al baño maría a 180º una hora aproximadamente. Es preferible tapar el molde con una placa o papel de aluminio para que el pastel no críe costra.
. 1 l. de nata
. 8 huevos
. 250 gr. de pescado blanco cocido
. Coñac y whisky
. Pizca de pimienta blanca
. Sal
. Pizca de nuez moscada
. Avecrem de pescado
. Salsa de tomate
Elaboración:
Cocemos el pescado, le quitamos la piel y las espinas y lo desmigamos. Mezclamos la nata, los huevos y el pescado. Mejor con batidora para que el pescado quede triturado. Luego añadimos la salsa de tomate [para darle color], las especies, al gusto y un chorro de coñac y whisky. Lo batimos todo junto y vertemos la mezcla en un molde previamente forrado con mantequilla y pan rallado.
Lo hornearemos al baño maría a 180º una hora aproximadamente. Es preferible tapar el molde con una placa o papel de aluminio para que el pastel no críe costra.
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