13 junio, 2006, 12:25 a. m.
Ensalada de queso de cabra (Enlace Permanente)

Ingredientes:

Lechuga
Mezclum
Endivias
Tomate
Queso de cabra
Aliño de pistachos

Elaboración:

del aliño de pistachos: mezclar tres partes de aceite de oliva virgen con una de vinagre de módena, añadir una pizca de sal y 100 gr. de pistachos pelados.

de la ensalada: mezclar la lechuga con el mezclum, ponerlo en un bol y aliñarlo con el aliño previamente hecho. Ponerlo en el plato o fuente. Alrededor colocaremos el tomate cortado en gajos.

Cortamos tres lonchas de queso de cabra de unos 3-4 milímitros, las pasamos por la plancha y las colocamos encima del volcan de lechugas, encima de las lonchas de queso ponemos las hojas de endívias y volvemos a aliñar con un poco de la mezcla anterior y servimos.



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Anonymous Anónimo nos dice:

En París, en la pequeña isla de Sant Louis (cerca de Notredam), me sirvieron una ensalada muy parecida, sólo que en vez de pistachos tenía almendras.

La verdad es que me encantó y creo que esta no me gustará menos.

Un Saludo.

10:18 p. m.   

Anonymous Anónimo nos dice:

QUE ES EL MEZCLUM???
SOFIADIAZ@123MAIL.CL
GRACIAS

3:20 a. m.   

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