13 junio, 2006, 12:25 a. m.
Ensalada de queso de cabra (Enlace Permanente)
Ingredientes:
Lechuga
Mezclum
Endivias
Tomate
Queso de cabra
Aliño de pistachos
Elaboración:
del aliño de pistachos: mezclar tres partes de aceite de oliva virgen con una de vinagre de módena, añadir una pizca de sal y 100 gr. de pistachos pelados.
de la ensalada: mezclar la lechuga con el mezclum, ponerlo en un bol y aliñarlo con el aliño previamente hecho. Ponerlo en el plato o fuente. Alrededor colocaremos el tomate cortado en gajos.
Cortamos tres lonchas de queso de cabra de unos 3-4 milímitros, las pasamos por la plancha y las colocamos encima del volcan de lechugas, encima de las lonchas de queso ponemos las hojas de endívias y volvemos a aliñar con un poco de la mezcla anterior y servimos.
Lechuga
Mezclum
Endivias
Tomate
Queso de cabra
Aliño de pistachos
Elaboración:
del aliño de pistachos: mezclar tres partes de aceite de oliva virgen con una de vinagre de módena, añadir una pizca de sal y 100 gr. de pistachos pelados.
de la ensalada: mezclar la lechuga con el mezclum, ponerlo en un bol y aliñarlo con el aliño previamente hecho. Ponerlo en el plato o fuente. Alrededor colocaremos el tomate cortado en gajos.
Cortamos tres lonchas de queso de cabra de unos 3-4 milímitros, las pasamos por la plancha y las colocamos encima del volcan de lechugas, encima de las lonchas de queso ponemos las hojas de endívias y volvemos a aliñar con un poco de la mezcla anterior y servimos.
»
Anónimo nos dice:
En París, en la pequeña isla de Sant Louis (cerca de Notredam), me sirvieron una ensalada muy parecida, sólo que en vez de pistachos tenía almendras.
La verdad es que me encantó y creo que esta no me gustará menos.
Un Saludo.
10:18 p. m.
Anónimo nos dice:
QUE ES EL MEZCLUM???
SOFIADIAZ@123MAIL.CL
GRACIAS
3:20 a. m.
Aporta tu comentario...