19 junio, 2006, 6:00 p. m.
Pastas de manga (Enlace Permanente)

en proceso de elaboraciónIngredientes:

. 350 gr. de manteca
. 100 gr. azúcar lustre
. 400 gr. de harina floja

Elaboración:

Tamizar por separado el harina y el azúcar lustre. La mantequilla la metemos en el microondas para dejarla en pomada. Después ponemos la mantequilla y el azúcar lustre en un bol y la batimos con la batidora para que emulsione un poco. Por último añadimos el harina poco a poco y mezclando con cuidado para que no se nos baje la masa.

Ponemos una boquilla rizada en la manga y estiramos las pastas en la bandeja de horno previamente engrasada. Las hornearemos a 180º unos 15 min. aproximadamente.

»

Anonymous Anónimo nos dice:

Perfectas! Buenas no sé si estarán (que imagino que sí) però bonitas lo son un rato :-D

7:17 p. m.   

Aporta tu comentario...

      NegritaCursivaEnlace