19 junio, 2006, 6:00 p. m.
Pastas de manga (Enlace Permanente)
Ingredientes:
. 350 gr. de manteca
. 100 gr. azúcar lustre
. 400 gr. de harina floja
Elaboración:
Tamizar por separado el harina y el azúcar lustre. La mantequilla la metemos en el microondas para dejarla en pomada. Después ponemos la mantequilla y el azúcar lustre en un bol y la batimos con la batidora para que emulsione un poco. Por último añadimos el harina poco a poco y mezclando con cuidado para que no se nos baje la masa.
Ponemos una boquilla rizada en la manga y estiramos las pastas en la bandeja de horno previamente engrasada. Las hornearemos a 180º unos 15 min. aproximadamente.
. 350 gr. de manteca
. 100 gr. azúcar lustre
. 400 gr. de harina floja
Elaboración:
Tamizar por separado el harina y el azúcar lustre. La mantequilla la metemos en el microondas para dejarla en pomada. Después ponemos la mantequilla y el azúcar lustre en un bol y la batimos con la batidora para que emulsione un poco. Por último añadimos el harina poco a poco y mezclando con cuidado para que no se nos baje la masa.
Ponemos una boquilla rizada en la manga y estiramos las pastas en la bandeja de horno previamente engrasada. Las hornearemos a 180º unos 15 min. aproximadamente.
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Anónimo nos dice:
Perfectas! Buenas no sé si estarán (que imagino que sí) però bonitas lo son un rato :-D
7:17 p. m.
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