02 mayo, 2006, 1:23 a. m.
Ensalada de boquerones (Enlace Permanente)

Ingredientes:

Lechuga
Loyo roso
Boquerones
Aliño de pistachos
Aliño de mostaza verde
Tomates cherry

Elaboración del aliño de pistachos:

Pelar unos 100 gr. de pistachos y ponerlos en un bol. Añadimos tres parte de aceite de oliva y una de vinagre de módena y revolvemos.

Elaboración del aliño de mostaza verde:

Vertemos en un bol un bote de mostaza verde y añadimos un bote de aceite de oliva y medio de vinagre normal y batimos hasta que emulsione. Para hacer la espiral es conveniente meter el aliño en un biberón para poder echar un hilo sobre la ensalada.

Elaboración:

Lavar y picar la lechuga y el loyo roso. Echar en un bol. y aliñar con el aliño de pistachos. Después lo colocamos en un plato presentación haciendo una montaña. Alrededor ponemos los tomates cherry cortados por la mitad.

Disponemos 5 ó 6 boquerones en vinagre alrededor del bouquet de lechuga, con la piel hacia arriba y terminamos con el aliño de mostaza verde creando una espiral de arriba abajo del bouquet.



»

Anonymous Anónimo nos dice:

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm qué pinta que tiene! :-D

12:12 a. m.   

Anonymous Anónimo nos dice:

gosto muito de boquerones.Quando vir no mercado vou fazer.

9:38 a. m.   

Aporta tu comentario...

      NegritaCursivaEnlace