12 mayo, 2006, 8:50 p. m.
Ensalada de Rúcula (Enlace Permanente)

INGREDIENTES

Rúcula
Tomate raft
Compota de pera
Virutas de queso de los Beyos
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena


ELABORACION

Cortar el tomate raft en gajos y colocarlos en el borde del plato. Después ponemos la rúcula en un bol y la aliñamos con el aceite y el vinagre. Ponemos la rúcula en el medio del plato. Para finalizar añadimos un poco de compota de pera y las virutas de queso.



»

Anonymous Anónimo nos dice:

Bueno, pues otro blog interesante que he encontrado, esta vez siguiendo los de Cocinalia...:)

La ensalada, muy buena pinta y mejor ha de saber.Dare una vuelta por aqui, con tu permiso.

Un saludo.

Pachi.

1:19 p. m.   

Anonymous Anónimo nos dice:

Hola Pachi. Puedes pasarte por mi blog cuando quieras. Bien venido. Espero que encuentres alguna receta que te guste y si quieres dejar algún consejo, receta o hacer una consulta estaré encantado de poder ayudarte, siempre que pueda resolverte esa duda.

Un saludo

4:28 p. m.   

Aporta tu comentario...

      NegritaCursivaEnlace